8)﷯ ﷯flower Instructions:﷯﷯﷯1. Copy the Code﷯﷯2. Log in to your Blogger account and go to "Manage Layout"
from the Blogger Dashboard﷯﷯3. Click on the "Edit HTML" tab.﷯﷯4. Delete the code already in the "Edit Template" box and paste the new code in.﷯﷯5. Click "Save Template" and you're DO BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS ?

الجمعة، 5 يونيو 2009

*طبق صيني:فيليه الدجاج مع شرائح البصل والفلفل يقدم مع الأرز الأبيض*

طبق صيني:فيليه الدجاج مع شرائح البصل * بسم الله الرحمان الرحيم *

طبق صيني:فيليه الدجاج مع شرائح البصل والفلفل يقدم مع الأرز الأبيض

بواسطة : مطبخ حلوة

المقادير:
-نصف كوب زيت دوار الشمس
-4 صدور دجاج فيليه
-ا مكعب ماجي
-ا بصل مقطع شرايح
-ا فلفل رومي شرائح
-ا فلفل حار

-ا ملعقه كبيره نشاء
-3/4 ثلاث ارباع كأس ماء
-ملعقه عسل

الطريقه:

-يقطع الدجاج شرائح طوليه رفيعه
-نضع الزيت في صينيه تيفال على ظهر الفرن ونولع عليه (نترك الزيت شويه يسخن) بعدين نجيب البصل الشرائح -ونضيفه على الزيت ويحرك بشكل سريع لمده دقيقه
-بعد كذا نجيب الدجاج بعد تقطيعه شرائح طوليه رفيعه ونضعها على البصل وتحرك حتى تتحمر على خفيف
-ثم نضيف الماء ونصف مكعب الماجي ( وكل مانشف الدجاج نضيف عليه كميه من الماء حتى يستوي)
-عند استواء الدجاج نترك كميه من الماء مايعادل كوبين تقريبا
-ثم نضيف عليه ثلاث ارباع كأس ماء به ملعقه كبيره او ملعقتين نشاء وملعقه عسل والنصف المتبقي من مكعب الماجي
-ويضاف بالتدريج على الدجاج مع التحريك المستمر حتى تحصلين على قوام ثقيل وهو (الصوص)
-بعد كذا نضيف شرائح الفلفل الرومي والفلفل الحار ونطفي النار مباشره
ملاحظه :ممكن عمل رز ابيض مع شرائح البصل لتقديمه كوجبه رئيسيه
* دمتم في رعاية الله و حفظه * ................................... * ندى *.

0 comments: